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Nuestro Restaurante

En nuestro restaurante encontrará un espacio agradable e íntimo donde llevar a cabo cualquier encuentro en torno a una buena mesa en el que tan solo se precise un ambiente exquisito, un servicio atento y una carta de alta cocina. El comedor, con capacidad para 40 comensales, es un lugar idílico por su incomparable marco, no sólo para disfrutar de una gran gastronomía, sino también para cualquier acontecimiento personal o una comida de negocios. A su vez, el aperitivo o la sobremesa pueden llevarse a cabo en el salón que antecede al comedor, perfecto para ambas ocasiones.


Carta




Entrantes

Ensalada de pulpo y vinagreta de centollo 17.50

Terrina de Foie con toque de brasa, manzana, membrillo y
gelatina de Txakoli vendimia tardía 18.00

Arroz cremoso de hongos, muslitos de codorniz estofados y suprema
asada 16.50
Bonito marinado, tomate confitado y toffe de cebolleta tierna 15.00

Milhojas de bacalao y calabaza asada, cremoso de puerro y pil-pil 16.50

Sopa de cebolla, hongos de temporada braseados y queso de pastor 12.00
Verduritas del tiempo salteadas con foie 15.00

Salmón ahumado “Keia” y aceite de oliva virgen 15.00

Surtido de croquetas cremosas 12.00

Pulpo asado en la brasa, jugo de olivas helado y patata espumosa 18.50

Pescados

Rape negro a la brasa en su jugo con romescu y crema de ajetes 24.50

Rodaballo en lomo limpio a la brasa con calabaza y cítricos 24.50
Chipirones de Elantxobe encebollados o braseados
y crema de patata asada 21.00

Bacalao del Atlántico al pil-pil o a la bizkaina 20.50

Taco de bacalao del Atlántico a la brasa, yema de huevo
de caserío en falso arroz de su callo 20.50

Merluza de anzuelo a la brasa, canelón de langostinos
y chia 22.50

Merluza de anzuelo rebozada a “nuestro estilo”,
pimientos de baserri asados 22.50

IvA no incluido

Carnes

Nuestro Chuletón de vacuno mayor (kg) 40.00

láminas de entrecotte especial (para 2 personas) 40.00

Solomillo vacuno mayor con salsa Idiazabal, hongo o albahaca 23.00

Cochinillo de Castilla, dos cocciones, salsa naranja y
tartar de setas silvestres 18.00

Postres

Pastel Imperial Mª Eugenia, crema de leche tibia y helado de canela 7.50
Receta original del libro de cocina de la Duquesa de Alba

* Soufflé caliente de nueces y avellanas, helado de yogur 8.50

* Torrija caramelizada de pan brioche, helado de leche y café irlandés 8.50

* Bizcocho fluido de chocolate y plátano, helado de galleta 7.50

* Crema de yogur, frutas a la brasa y sorbete de cítricos 7.50

Dos chocolates Trufa, emulsión de oveja y sorbete de manzana verde 7.50

Crema goxua de arroz con leche y helado de avellana 7.00

Maridaje de quesos artesanos y acompañamiento 11.00

I.V.A no incluido

( *) y (*)Pedir al confeccionar el menú

.Plato apto para celiacos