Menú Pagadi

Croquetas variadas (centro)
Ensalada de langostinos, vinagreta de trigueros y centollo.
Milhojas de bacalao y calabaza asada.
Lomo de merluza brasa y pil-pil de almejas.
Entrecotte laminado, salsa setas y crema mostaza
Tarta dos chocolates trufa con helado de cítricos

Precio menú 50€ + I.V.A.

Incluye Rioja reserva y café
El menú se servirá en mesa completa
El menú debe solicitarse con 48 horas de antelación


Menú Gorostidi

Jamón y lomo ibérico.
Vieira y langostino braseado, sobre crema de puerro y cebolleta.
Verduritas y gambas salteadas en crujiente de sésamo.
Taco de bacalao, pisto y ajo blanco.
Solomillo a la brasa, crema de patata y albahaca.
Pantxineta y helado de canela

Precio menú 55€ + I.V.A.

Incluye Rioja reserva y café
El menú se servirá en mesa completa
El menú debe solicitarse con 48 horas de antelación


Menú Artadi

Terrina de foie a la brasa, compota de manzana y reducción de pedro Ximenez.
Ensalada de bacalao y pil-pil de centollo.
Arroz meloso de hongos, suprema de codorniz y muslito estofado.
Rodaballo asado sobre confitado de verduritas.
Taco de entrecotte, crema de Idiazábal.
Degustación de postres.

Precio menú 59€ + I.V.A.

Incluye Rioja reserva y café
El menú se servirá en mesa completa
El menú debe solicitarse con 48 horas de antelación


Menú Harizti

Hongo, hígado de pato y huevo trufado a baja temperatura.
Cigalita salteada con verduritas y kokotxa de bacalao al pil-pil
Txipirón encebollado y crema de patata asada.
Langostinos plancha. (4 unid.)
Rape asado en su jugo y canelón de verduritas.
Guiso de rabo deshuesado, crema de apio-bola y queso de cabra
Tarta Tiramisú, jugo de mandarina y helado de café.

Precio menú 68€ + I.V.A.

Incluye Rioja reserva y café
El menú se servirá en mesa completa
El menú debe solicitarse con 48 horas de antelación


Menú degustación Mª Eugenia De Montijo

Entrantes:
Foie con toque de brasa, manzana y gelatina de txakoli vendimia tardia
Pulpo asado en la brasa, jugo de olivas helado y patata espumosa
Milhojas de bacalao y calabaza asada, cremoso de puerro y pil pil
Txipirón de Elantxobe encebollado y crema de patata asada

A elegir:
Rape negro a la brasa en su jugo, crema de ajetes y romescu
Rodaballo en lomo limpio a la brasa, crema de calabaza y cítricos

A elegir:
Solomillo de vacuno mayor con salsa de hongo, albahaca o Idiazabal
Cochinillo de Castilla, dos cocciones, salsa de naranja y setas silvestres

Degustación de nuestros postres

Pan, agua y Vino Rva.

60€ + I.V.A.

Este menú se servirá en mesa completa


Menús diarios

Menú Iketza *

Aperitivo
Entrantes a elegir
Ensalada de ventresca pimiento asado, vinagreta de
trigueros
Arroz cremoso de langostinos
Sopa de cebolla, hongos y queso de pastor

Plato principal a elegir
Merluza a la brasa y crema porrusalda
Bacalao confitado y pil pil de calabaza
Entrecotte laminado y cremoso de mostaza

Postre a elegir
Dos chocolates trufa, helado de frutos rojos
Pantxineta templada de crema y manzana, helado de café
Crema goxua de arroz con leche, helado de canela
Bodega no incluida

37,50€ + I.V.A.

Este menú se servirá a mesa completa


Menú Egurra

Aperitivo del día
Foie, compota de frutas y tostaditas de pan artesano
Arroz cremoso de langostinos y kokotxa de bacalao en
pil-pil
½ Lomo de merluza a la brasa, crema de puerro cebolleta
y trigueros salteados
½ Láminas de entrecotte braseado, crema de patata y
albahaca

Degustación de postres

Pan, Agua y Vino Cr

45€ + I.V.A.

Menú Harria

Aperitivo del día
Pulpo laminado, vinagreta de centollo y ali oli de
pimentón
Langostinos salteados con vegetales y kokotxa de bacalao
braseada
Arroz meloso de hongos, muslito de codorniz estofado y
suprema asada
½ Bacalao a la brasa, canelón de verduras y su jugo
emulsionado
½ Chuleta de carne roja deshuesada en taco y salsa
Idiazabal
Torrija de pan brioche caramelizada, helado de leche

Pan, Agua y Vino Cr.

52€ + I.V.A.
Estos menús se servirán a mesa completa


*opción de menú para mesas de 10 personas o menos